Портной, А. И. Технология переработки продукции птицеводства

Портной, А. И. Технология переработки продукции птицеводства Портной, А. И. Технология переработки продукции птицеводства : [учебное пособие для студентов учреждений высшего образования] / А. И. Портной, М. С. Шашков. – Минск : ИВЦ Минфина, 2023. – 221, [1] с.

В учебном пособии рассматриваются вопросы доставки и первичной обработки птицы, состав и пищевая ценность мяса. Описаны процессы изготовления частей тушек, продуктов разделки и обвалки, колбасных изделий, кулинарных продуктов и консервов из мяса птицы. Изложены процессы переработки яиц, а также побочных продуктов птицеводства.
Приведены требования нормативных документов к продукции птицеводства.

Вам также может понравиться...

К сожалению - Комментарии закрыты