Раицкий, Г. Е. Технологическое оборудование молочной отрасли

Раицкий, Г. Е. Технологическое оборудование молочной отраслиРаицкий, Г. Е. Технологическое оборудование молочной отрасли : [учебное пособие для студентов учреждений высшего образования] / Г. Е. Раицкий, С. И. Леонович. – Минск : ИВЦ Минфина, 2023. – 428, [1] с.

В учебном пособии приведены сведения по современному оборудованию молочной промышленности, обеспечивающему проведение основных технологических процессов: приемка сырья, тепловая и механическая обработка, производство творога, масла сливочного, сыра, выпаривание, сушка, дозирование, розлив, фасовка готовой продукции, мойка производственно-технологических линий и оборудования.

Для студентов высших и учащихся средних специальных учебных заведений по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья», а также инженерно-технических работников перерабатывающей промышленности, занимающихся производством молочных продуктов.

Вам также может понравиться...

К сожалению - Комментарии закрыты