Раицкий, Г. Е. Технологическое оборудование молочной отрасли
Раицкий, Г. Е. Технологическое оборудование молочной отрасли : [учебное пособие для студентов учреждений высшего образования] / Г. Е. Раицкий, С. И. Леонович. – Минск : ИВЦ Минфина, 2023. – 428, [1] с.
В учебном пособии приведены сведения по современному оборудованию молочной промышленности, обеспечивающему проведение основных технологических процессов: приемка сырья, тепловая и механическая обработка, производство творога, масла сливочного, сыра, выпаривание, сушка, дозирование, розлив, фасовка готовой продукции, мойка производственно-технологических линий и оборудования.
Для студентов высших и учащихся средних специальных учебных заведений по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья», а также инженерно-технических работников перерабатывающей промышленности, занимающихся производством молочных продуктов.
- Предыдущий Портной, А. И. Технология переработки продукции птицеводства
- Следующий Гаўрыловіч, У. М. Любі бліжняга свайго…
Вам также может понравиться...
К сожалению - Комментарии закрыты